Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Brainbox Präsentation

Am 18.05.2022 fand am frühen Abend die Präsentationsveranstaltung der diesjährigen Brainbox – Projekte in der Herderschule statt.
Auf der Bühne der Aula und in den umliegenden Räumen präsentierten und stellten die Schülerinnen und Schüler ihre Projekte aus. Die vielfältigen Projekte behandelten künstlerische, wissenschaftliche, finanzielle, literarische, grafische, technische und sportliche Themenbereiche.

Die Schülerinnen und Schüler konnten im direkten Austausch mit den geladenen Besucherinnen und Besuchern ihre Projekte vorstellen und auf individuelle Fragen eingehen. Zum Abschluss des Abends, der von den Schülern moderiert und musikalisch gerahmt wurde, erhielten die Brainbox – Teilnehmerinnen und Teilnehmer eine Urkunde und einen großen Applaus für ihre großartigen Projekte.

Die Fotos in der Fotogalerie sollen Ihnen und euch einen Eindruck von diesem gelungenen und spannenden Abend geben.

Zu Beginn des nächsten Schuljahres wird es wieder möglich sein, ein Brainbox – Projekt zu beginnen. Wir freuen uns schon auf die vielen neuen Forschungsfragen, die euch interessieren! (Gt)

Zum Flyer „Drehtürmodell – Brainbox – Projekte und Ideen