Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Informationen zu den künftigen 5. Klassen

Eine aufregende Zeit steht bevor – die Zeit des Schulwechsels! Daher laden wir herzlich ein zur Informationsveranstaltung am Samstag, 11. Februar 2023, 10.00 Uhr, Beginn in der Aula der Herderschule – für Eltern und die zukünftigen Schülerinnen und Schüler. Geplantes Ende der Informationsveranstaltung ist gegen 13 Uhr.

• Wir informieren an diesem Sonnabend über den Unterricht an einem G9-Gymnasium und wir zeigen euch und Ihnen die Herderschule.
    (Bei Eintritt in die Aula erhalten Sie als Familie einen Zettel mit einer Nummer. Diese Nummer gilt sowohl für die Kinderführungen, die parallel zur Aula-Veranstaltung stattfinden, als auch für die Familienführungen, die Sie im Anschluss an die Aula-Veranstaltung wahrnehmen können.)
  • Allgemeine Informationen zur Orientierungsstufe an der Herderschule
  • Info-Seite zur Informationsveranstaltung / zur Anmeldung
  • … und du kannst / Sie können etwas auf unserer Internetseite stöbern…

Wir freuen uns auf euren/Ihren Besuch!