Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Aktuelles (Schuljahr 2020/21)

• Weitere Corona-Informationen des Schuljahres 2020/21 (Hygienekonzepte, Verordnungen, Informationsblätter, ÖPNV) der Herderschule, der Stadt, des Kreises und des MBWKs: (weiterlesen)

• Leihgeräte: Die Schule verfügt über Schullaptops, die an sozial benachteiligte Familien ausgeliehen werden können. Bei Bedarf wenden Sie sich bitte an Herrn Graubner oder Frau Sörensen.
  • Informationen vom Freitag, 29.01.2021:
    • Das MBWK hat am 28.01.2021 in der Corona-Schulinformation 2021-008 Informationen zur Organisation des Wechselunterrichts, Durchführung des Abiturs und Hinweise zum Wiederholen von Jahrgangsstufen veröffentlicht. Ebenfalls wurde ein Corona-Reaktionsplan beigefügt.
    • Zur Durchführung des Abiturs: Bitte beachten Sie die entsprechenden Inhalte des Schreibens.
    • Hinweise zum Wiederholen von Jahrgangsstufen: Detailinformationen werden folgen.
  • Corona-Information des MBWK 011 – u.a. zu Klassenarbeiten in Sek. I & Sek. II der allgemein- bildenden Schulen (Punkt 4). Die Umsetzung am Gymnasium Herderschule finden Sie hier.