Aktuelles published on

Willkommen auf der Seite des Gymnasiums Herderschule!

Foto: Tk

• Weitere Corona-Informationen (Hygienekonzepte, Verordnungen, Informationsblätter, ÖPNV) der Herderschule, der Stadt, des Kreises und des MBWKs:

• Informationen vom Freitag, 29.01.2021:
    • Das MBWK hat am 28.01.2021 in der Corona-Schulinformation 2021-008 Informationen zur Organisation des Wechselunterrichts, Durchführung des Abiturs und Hinweise zum Wiederholen von Jahrgangsstufen veröffentlicht. Ebenfalls wurde ein Corona-Reaktionsplan beigefügt.
    • Zur Durchführung des Abiturs: Bitte beachten Sie die entsprechenden Inhalte des Schreibens.
    • Hinweise zum Wiederholen von Jahrgangsstufen: Detailinformationen werden folgen.
  • Corona-Information des MBWK 011 – u.a. zu Klassenarbeiten in Sek. I & Sek. II der allgemein- bildenden Schulen (Punkt 4). Die Umsetzung am Gymnasium Herderschule finden Sie hier.
  • Leihgeräte: Die Schule verfügt über Schullaptops, die an sozial benachteiligte Familien ausgeliehen werden können. Bei Bedarf wenden Sie sich bitte an Herrn Graubner oder Frau Sörensen.