Informationen der Schulleitung

Informationen der Schulleitung published on

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

die Situation bezüglich des Corona-Virus entwickelt sich sehr dynamisch. Das zuständige Gesundheitsamt Kreis Rendsburg-Eckernförde ist die Stelle, die über das Inkrafttreten und das Ausmaß eventuell nötiger Maßnahmen am Gymnasium Herderschule entscheidet. Sollten Maßnahmen nötig werden, dann informieren wir die Schulgemeinschaft mittels Ansagen im Gebäude, die Homepage, den Vertretungsplan oder über Telefonketten in den einzelnen Klassen.

Solange keine Maßnahmen an uns herangetragen werden, finden unter Beachtung der Hygienehinweise alle schulinternen Abläufe wie gewohnt statt. Bitte beachten Sie/bittet beachtet die Homepage, den Vertretungsplan und den Tagestext.

Weitere Informationen zu diesem Thema und zur aktuellen Situation finden sich unter

Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur des Landes Schleswig-Holstein

Gesundheitsamt Kreis Rendsburg-Eckernförde