Drei neue Physikräume und Klassenräume

Drei neue Physikräume und Klassenräume published on

Eingang

Seit dem neuen Schuljahr können wir unseren Physikunterricht in drei neu errichteten  Physikfachräumen erteilen. Im zentral gelegenen „Interimsbau“ sind neben den drei Fachlehrräumen auch eine Schülersammlung mit Anschauungs- und Experimentiermaterialien, eine umfangreiche Sammlung weiterer physikalischer Materialien, ein Vorbereitungsraum, drei Klassenräume und zwei Toiletten untergebracht.

Bis zur Fertigstellung des neuen „Fachraumturms“ für Physik, Chemie, Biologie und Kunst ist somit wieder jeglicher Fachunterricht in unseren eigenen Räumen möglich. Wir danken dem Helene-Lange-Gymnasium, dessen Physikräume wir in den vergangenen beiden Schuljahren mitnutzen durften!                                                                                                                          (Text und Fotos: Sw)

außen