Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Update: Wir wollen es summen und flattern lassen – Bienenweiden auf Herders Äckern

Bei bestem Gartenwetter, ausgestattet mit geliehenen oder selbstmitgebrachten Gartengeräten, mit Blumenspenden und reichlich Saatgut haben ca. 30 Schüler*innen, Eltern und Lehrer*innen am 2. Mai Bienenweiden gesät. Zuvor musste in knackiger Handarbeit die Grasnarbe entfernt und Unkraut gerupft werden. Ganz coronakonform wurde wahlweise mit Maske oder in Familiengruppen gearbeitet. Die Ergebnisse der Arbeit sind vor allem hinter dem Stabsgebäude zu sehen. Die Klima-AG dankt allen Eltern und den engagierten Schüler*innen von Klasse 5 bis Q1 – das war eine tolle Leistung von Euch! Eine kleine Fotogalerie findet sich auf der nächsten Seite!

Seiten: 1 2