Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Weisse Brücke erneute Siegerzeitung

Nach einer Arbeit voller Trubel und Onlinesitzungen, darf sich unsere Schülerzeitung, die „Weisse Brücke“ über den ersten Platz im Schülerzeitungswettbewerb der Provinzial freuen. Von der Versicherung wurde die Zeitung als beste Schülerzeitung der weiterführenden Schulen des Nordens geehrt. Die ausgezeichnete Ausgabe entstand unter den Corona-Einschränkungen mit unzähligen Videokonferenzen, was die Arbeit deutlich erschwerte. Umso glücklicher sind wir mit dem Endprodukt. (weiterlesen)

Ein großer Dank gilt unseren tüchtigen Redakteuren. Die gute Teamarbeit hat es möglich gemacht, dass diese Ausgabe mit vielen interessanten Artikel entstanden ist. Nun darf sich das Team über den verdienten Preis freuen: Eine Videokonferenz mit dem Chefredakteur des shz, Stefan Kläsener. Hier darf die Redaktion alle Fragen stellen, die ihr auf dem Herzen liegt. Der Preis dient nicht nur als Belohnung für alle Mühen, sondern bringt gleichzeitig neue Motivation ins Team. Denn neben den nächsten geplanten Ausgaben sind weitere Projektideen in Arbeit.

Hier der Link zum Artikel: „Weisse Brücke“: Schülerzeitung der Rendsburger Herderschule ist die beste im Land | shz.de