Sextaner-Anmeldung 2020

Sextaner-Anmeldung 2020 published on

Informationen zu den künftigen 5. Klassen

Vielen Dank an die vielen Viertklässler und deren Eltern für den Besuch unserer Informationsveranstaltung am Sonnabend, 15. Februar! Unterstützt von der Musical-AG und der Bläserklasse 6b stellten Schüler, Eltern und Lehrkräfte in der Aula und anschließenden Führungen das Gymnasium Herderschule vor.

Wir hoffen, wir konnten Ihnen / Euch einen guten Einblick in unsere Schulgemeinschaft geben und alle Fragen beantworten. Wir freuen uns, Euch im Sommer an der Herderschule begrüßen zu dürfen!

Anmeldetermine sind an der Herderschule (Kernzeit) in diesem Jahr:

• Donnerstag 27. Februar, 9 bis 12 Uhr
  • Freitag, 28. Februar, 9 bis 12 Uhr
  • Sonnabend, 29. Februar, 9 bis 11.30 Uhr.

Parallel dazu bieten wir an allen drei Tagen Beratungsgespräche an. – Sie können mit einem Anruf im Sekretariat gerne vorab schon einen Gesprächstermin mit der Orientierungsstufenleiterin Frau Wegerich vereinbaren: Telefon 04331-206 8000
Anmeldungen können grundsätzlich an allen Tagen vom 24.02. bis zum 04.03.2020 erfolgen.

Zur Vorbereitung auf die Anmeldung stehen folgende Dokumente und Seiten zur Verfügung:

> Antrag auf Aufnahme an der Herderschule
*Neu: Information Datenverarbeitung zum Masernschutz