Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

HeRDer-Shirt-Bestellung für die neuen 5. Klassen

Liebe Sextanerinnen und Sextaner, liebe Eltern,

wir freuen uns sehr, euch/Sie in unserer HeRDer-Schulgemeinschaft begrüßen zu können und bieten euch/ Ihnen bereits VOR den großen Sommerferien an, unsere aktuellen HeRDer-Shirts zu bestellen.

Vom 04.07.2024 bis zum 19.07.2024 habt ihr/haben Sie exklusiv die Möglichkeit, den Bestellschein auszufüllen und mit dem passenden Geldbetrag in einem Umschlag im Sekretariat bei Frau Lange-Paßon abzugeben.

Wir sammeln eure/Ihre Bestellungen bis zu den Sommerferien und planen, die HeRDer-Shirts am Tag eurer Einschulung an der Herderschule, dem 03.09.2024, in euren Klassen zu verteilen.

Wir freuen uns auf zahlreiche Bestellungen und wünschen euch ganz tolle und erholsame Sommerferien !!!

Mit lieben Grüßen
Eure Schülervertretung und Frau Kusche

>>> Download Bestellformular

Unsere sieben Muster-Kurzarm-Shirts in den Größen 152/158 und etwas länger 152/164 (siehe Fotos mit den Maßen) in den Farbkombinationen: Dunkelblau-Gelbgrün, Magentarot-Weiß, Petrol-Hellgrau, Rosa-Bordeauxrot und Mint-Petrol findet ihr / finden Sie bis zu den Sommerferien im Sekretariat bei Frau Lange-Paßon.

Nutzt / nutzen Sie gerne die Möglichkeit, die aktuellen HeRDer-Shirts im Original in Augenschein zu nehmen und ggf. zu probieren !!!

Maße 152-158
Maße 152/164